返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳弈盛文化发展有限公司(加拿大北美国际拍卖深圳办事处)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 有羊宝要怎么出手、我们快速高价交易羊宝
有羊宝要怎么出手、我们快速高价交易羊宝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:620有羊宝要怎么出手、我们快速高价交易羊宝 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-20 01:39
  询价
详细信息

有羊宝要怎么出手、我们快速高价交易羊宝

羊宝保存方法:取干净纱布包裹放在通风处,用电风扇对着吹几个小时左右就可出售!!!
      目前的价位在每克10万-30万左右不等,依据保存的时间长短、干湿程度以及成色不同而定,具体价位需要看实物、看买家(注:不需要检测化验)

针对市场的需求和买家客户的委托我们征集羊宝数件,要求实物保真,价格合理,想出手的藏家请尽快联系我们

征集负责人:王总(联系方式可在顶部查看)

征集单位 北美洛克菲勒驻深圳征集办事处(深圳弈盛)
     

民间有句俗语:牛有牛黄,羊有羊宝,价值连城。4月16日晚上,在泰州海陵区西门桥附近的一家烧烤店内,伙计在宰羊的过程中发现了5个球形物体。据畜牧专家鉴定,确为羊宝,一只羊身上出现5个,而且如此之大,少见,市场价格不可估量。


    记者了解到,16日晚上10点左右,烧烤店老板马尔旦和叔叔跟往常一样宰羊用作烧烤原料。那天家里一共有4只羊,都是不久前刚进的货。“当时我们就发现这只羊比较特别,自从买来后,这只羊一直叫个不停。”马尔旦说,当时就决定先宰这只羊。 “这5个球状物,都是从一只羊的里取出来的。”马尔旦告诉记者,后来他叔叔在宰羊的时候,发现羊里鼓鼓的,用手伸进去摸到了两个圆球,后来把整个剖开,发现一共有5个。 马尔旦的叔叔今年63岁,拥有30多年宰羊的经验,但在羊里见到这样的东西,是次。“当时我们用水洗干净后,敲上去的,大小和网球差不多,看上去像石头但重量很轻。”

18日上午,记者在烧烤店见到了这5个球状物,其中3个颜色相同为浅褐色,有两个颜色深一些,手摸上去,有凹凸感。 马尔旦说,16日刚拿出来时,5个球总重量为83克,放了两天后,目前重量为52克,缩水了约30克。“开始水分很高,现在已经干燥了。” 专家鉴定5个球状物为罕见羊宝 这5个球形的东西到底是不是传说中的羊宝呢?

江苏农牧科技职业学院动物医学院黄东璋老师经过鉴定,确定5个球状物全都是羊宝。 黄东璋告诉记者,羊宝又叫羊粪石,始载于《本草纲目》,是不可多得的中药材。“一般一百万只羊中只有一只有可能会取出羊宝,所以极为少见。” “羊宝形成过程和珍珠类似,羊在采食过程中吃了一些不容易消化的、角质化的东西,慢慢形成一种异物,通过它自己的包裹,日积月累形成羊宝。”黄东璋说,一般都是放牧的羊才有可能产生羊宝,而且个头很小,像这种养殖的羊,一下出现5个羊宝,而且个头这么大,都比较少见。

对于这5个羊宝价值,黄东璋说,因为羊宝很少见,市场上有专门交易的,主要它有很大的价值,需要对羊宝进行具体检测,因为羊吃了不同的物质,形成的羊宝也不一样,成分不同,价值难以估算。 记者从网上搜索羊宝发现,近年来成交的羊宝价格为每克10多万元左右,以此类推,这5个羊宝总价值或将近千万。

马尔旦说。谈及发现羊宝过程,他直呼是缘分。原来,马尔旦从老家到泰州从事烧烤生意才两个月时间。 “我们烧烤摊每天大概宰一只羊,刚来的时候,不知道羊要到哪边去买,只能从隔壁同乡的烧烤摊拿货。”马尔旦告诉记者。 就在前段时间,由于马尔旦的烧烤摊生意日渐红火,和隔壁的同乡烧烤摊形成了竞争,于是不再愿意向他提供羊,原来的供货渠道断了,马尔旦只能自己去找卖羊的地方。 后来,马尔旦在泰州高港找到一家养殖场,定期从那边买羊,一次购买4只。“这只羊就是近拿的货,当时养殖场里有大群的羊,我在现场看到这只羊毛色发亮,颜色很白,跟别的羊明显不一样,就毫不犹豫地挑选了它。” 马尔旦说,因为他挑选的这只羊很瘦小,养殖场老板还建议他换只肥一点的羊。 “当时我想,既然选了就选了吧,现在想想,差点跟好运擦肩而过。”马尔旦感叹。
 

有羊宝要怎么出手、我们快速高价交易羊宝
      你是否有羊宝急于出手找不到地方?

你是否有羊宝需要鉴定估价?

如果你有以上问题想要咨询,可以马上拨打电话!

本公司主做各种动物宝类等名贵中药材交易

现针对市场的需求和买家客户的委托我们征集羊宝数件,要求实物保真,价格合理,想出手的藏家请尽快联系我们

征集负责人:王总(联系方式可在顶部查看)

征集单位:北美洛克菲勒驻深圳征集办事处(深圳弈盛)
     
      深圳征集办事处是一家从事高端交易会委托征集、与后期预展交易等策划服务业务。公司软硬件设施一流,人才汇聚,现有员工几百人,并已拥有交易师、鉴定师、估价师、中(高)级古玩艺术品投资者、专业管理人才近百人。


有羊宝要怎么出手、我们快速高价交易羊宝 有羊宝要怎么出手、我们快速高价交易羊宝

联系我时请说明来自志趣网,谢谢!

关键字:收购羊宝  交易羊宝  羊宝  
询价单
0条  相关评论